ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении Общего собрания членов «АИИС»

Сотрудники нашей компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
19 Августа 2013

Предварительная повестка дня:

1. Отчет Президента Координационного совета о работе «АИИС» в 2011 г.

2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности «АИИС» за 2011 г.

3. Исключение из членов «АИИС» юридических лиц за несоблюдение требований законодательства и внутренних положений «АИИС».

4. Утверждение сметы на 2012 г.

5. Утверждение размеров вступительного и членского взносов на 2013 г.

6. Обсуждение положения в инженерно-изыскательской отрасли и направлений работы «АИИС» на 2012 г.

Норма представительства на общем собрании членов согласно Уставу «АИИС» от каждого члена «АИИС» – один представитель с правом решающего голоса.

Участник Общего собрания членов «АИИС» с правом голоса в день собрания должен иметь при себе нижеследующие документы, подтверждающие его полномочия:

· Для руководителя юридического лица, действующего без доверенности и индивидуального предпринимателя - выписка из ЕГРЮЛ (ЕГРНИП), выданная не ранее 30 дней до даты общего собрания (оригинал или нотариальная копия) или выписка из протокола уполномоченного органа об избрании (назначении) руководителя юридического лица (оригинал).

· Для руководителя юридического лица, действующего по доверенности* (исполняющего обязанности) – (генеральная) доверенность (заверенная копия) на исполнение обязанностей руководителя юридического лица, включая право участия в общем собрании членов «АИИС» с правом голоса.

· Для иных представителей юридического лица (индивидуального предпринимателя): оригинал доверенности* на участие в общем собрании членов «АИИС» с правом голоса, за подписью руководителя, действующего от имени юридического лица без доверенности или за подписью индивидуального предпринимателя, заверенной печатью организации (индивидуального предпринимателя). Скачать образец доверенности.

*Доверенность, выданная в порядке передоверия, заверяется нотариально и представляется с копией первой доверенности, на основании которой она выдана.

Вернуться к списку