Наша лаборатория оснащена супер современным прибором фирмы «Agilent»

Сотрудники нашей компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
11 Февраля 2015
Совсем недавно наша лаборатория была оснащена супер современным прибором фирмы «Agilent» серий 720 — самым производительным и высокоэффективным в мире ИСП-ОЭС одновременного действия, способного определять до 73 элементов в пробе за 35 секунд. Позволяет обнаруживать содержания макро-, микро- и токсичных элементов в почве, водах, воздухе, пищевых продуктах и сельхозпродукции.

В области, где требуются точность, производительность и соответствие нормативным документами, перед аналитиками стоят как никогда сложные задачи. Сегодня анализ в сфере экологического контроля требует особо высокой надежности, эффективности, высокого качества результатов.
  • Приборы серий 720/730 с осевым обзором плазмы оптимизированы на предмет максимальной чувствительности в аналитических задачах, предполагающих анализ на следовые элементы.
  • Функция MultiCal позволяет расширить ЛДД при анализе от мкг/кг до единиц процентов, что дает возможность одновременно производить анализ различных элементов при одном обзоре плазмы.
  • Термостатированная оптическая часть без подвижных элементов обеспечивает превосходную стабильность при длительной эксплуатации, что позволяет удовлетворять требованиям нормативных документов без повторной градуировки.
  • ПО ICP Expert II обеспечивает полную автоматизацию по всем методикам.
Фирма «Аджилент» — не только оборудование, но и эталон надежности – всё, что необходимо для успеха.
Вернуться к списку